Zucchine dolci della mamma

Zucchine dolci della mamma
ContorniPT0MPT15MPT15M
  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • una zucchina grande
  • meno della metà di una cipolla
  • zucchero
  • sale
  • olio d'oliva
  • un Formaggino Bel Paese
  • una fetta di Galbanino Fette
  • acqua

Preparazione:

In una padella larga ed antiaderente, mettere la zucchina tagliata precedentemente a tocchetti piccoli e farla cuocere con tre cucchiai di olio d'oliva, meno della metà di una cipolla tagliata finissima, tre cucchiaini di zucchero e uno di sale. Aggiungere 30 ml di acqua e far cuocere il tutto coprendo con un coperchio. Quando la zucchina risulta essere quasi pronta, aggiungere 1 Formaggino Bel Paese e 1 fetta di Galbanino Fette, facendole sciogliere amalgamando bene il tutto, mescolando con un mestolo di legno.

I vostri commenti alla ricetta: Zucchine dolci della mamma

Lascia un commento

Massimo 250 battute