Bel Paese logoPresenta

Zucchine dolci della mamma

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. una zucchina grande
  2. meno della metà di una cipolla
  3. zucchero
  4. sale
  5. olio d'oliva
  6. un Formaggino Bel Paese
  7. una fetta di Galbanino Fette
  8. acqua

Preparazione

In una padella larga ed antiaderente, mettere la zucchina tagliata precedentemente a tocchetti piccoli e farla cuocere con tre cucchiai di olio d'oliva, meno della metà di una cipolla tagliata finissima, tre cucchiaini di zucchero e uno di sale. Aggiungere 30 ml di acqua e far cuocere il tutto coprendo con un coperchio. Quando la zucchina risulta essere quasi pronta, aggiungere 1 Formaggino Bel Paese e 1 fetta di Galbanino Fette, facendole sciogliere amalgamando bene il tutto, mescolando con un mestolo di legno.

Ti potrebbe interessare anche