Zucca filante

Zucca filante
AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 150g di zucca rossa
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 100g di pangrattato
  • 80g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • 100g di farina
  • sale q.b.
  • olio per friggere q.b.

Inventatene un'altra

Preparazione:

Tagliare a fette spesse 1/2 cm la zucca e farla cuocere per 10/15 minuti a vapore (non deve sfaldarsi ma rimanere intera); tagliare a fette la Mozzarella Santa Lucia, sbattere le uova e aggiungere il sale; mettere su di un piatto piano il pangrattato e mescolarlo al formaggio grana. Nel frattempo preparare una padella antiaderente e versarvi l'olio da riscaldare. Quindi prendere le fette di zucca, inserire le fette di Mozzarella Santa Lucia creando un tramezzino; passare prima nell'uovo, poi nella farina, quindi nuovamente nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere in olio abbondante e caldo da entrambi i lati.

I vostri commenti alla ricetta: Zucca filante

Lascia un commento

Massimo 250 battute