Santa LuciaPresenta

Zucca filante

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Zucca filante
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150g di zucca rossa
  2. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  3. 100g di pangrattato
  4. 80g di formaggio grattugiato
  5. 2 uova
  6. 100g di farina
  7. sale q.b.
  8. olio per friggere q.b.

Preparazione

Tagliare a fette spesse 1/2 cm la zucca e farla cuocere per 10/15 minuti a vapore (non deve sfaldarsi ma rimanere intera); tagliare a fette la Mozzarella Santa Lucia, sbattere le uova e aggiungere il sale; mettere su di un piatto piano il pangrattato e mescolarlo al formaggio grana. Nel frattempo preparare una padella antiaderente e versarvi l'olio da riscaldare. Quindi prendere le fette di zucca, inserire le fette di Mozzarella Santa Lucia creando un tramezzino; passare prima nell'uovo, poi nella farina, quindi nuovamente nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere in olio abbondante e caldo da entrambi i lati.

Ti potrebbe interessare anche