Wurstel e cipolle

Wurstel e cipolle
Secondi PiattiPT20MPT0MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 360 g di würstel
  • 3 cipolle
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • sale q.b.
  • zucchero q.b.

Inventatene un'altra

presentazione:

Se nel vostro frigo avete i würstel e volete cucinare qualcosa che sia, allo stesso tempo, facile, veloce e sfizioso da preparare, allora potete realizzare un piatto a base di würstel e cipolle.

Per preparare questo piatto vi servono due ingredienti principali (le cipolle e i würstel) e un altro solo ingrediente in cui far cuocere il tutto: il Burro Santa Lucia.

Se avete poco tempo a disposizione, ma non volete rinunciare al gusto di un buon piatto, allora dovrete assolutamente provare a cucinare würstel e cipolle.

Continuate a leggere la seguente preparazione per stupire anche voi i vostri ospiti con semplicità, ma, allo stesso tempo, creatività.


Preparazione:

Per preparare würstel e cipolle, iniziate dalla preparazione delle cipolle: tagliatele a listarelle sottili e versatele in una padella, dove precedentemente avete fatto sciogliere il Burro Santa Lucia. Fatele appassire leggermente e, nel frattempo, salatele. Dopo pochi minuti, aggiungete un po' di zucchero e continuate a mescolare, così da farglielo assorbire e iniziare a farle caramellare.

Continuate ad aggiungere lo zucchero fino a quando non vedete che le cipolle si sono appassite del tutto e che si stanno caramellando uniformemente. A questo punto, tagliate i würstel a rondelle e aggiungete anche questi alla padella dove stanno cuocendo le cipolle.

Fate cuocere i würstel per circa 10 minuti e, verso la fine, aggiungete un altro po' di sale. Togliete la padella dal fuoco e servite uno sfizioso piatto di würstel e cipolle, pronto per essere gustato.



I vostri commenti alla ricetta: Wurstel e cipolle

Lascia un commento

Massimo 250 battute