Wurstel alla griglia

Wurstel alla griglia
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  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 360 g di würstel
  • 150 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 250 g di pomodori ciliegini
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.

Inventatene un'altra

presentazione:

Nelle serate in cui non avete molta voglia di cucinare e, soprattutto, non avete molto tempo a disposizione, un'ottima soluzione è cucinare un piatto semplice, ma allo stesso tempo sfizioso, ossia i würstel alla griglia.

La ricetta che vi proponiamo richiede, all'incirca, 10 minuti di preparazione e, data la sua semplicità, potrete sbizzarrirvi con le preparazioni dei contorni con cui accompagnare il piatto.

In questo caso, il contorno di accompagnamento dei würstel alla griglia è costituito dalla preparazione di un'insalata a base di pomodorini e Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia.

Se volete sapere di più riguardo questa ricetta, allora continuate a leggere la seguente preparazione.


Preparazione:

Per preparare i würstel alla griglia impiegherete poco tempo e, per avvantaggiarvi sulla cottura dei würstel, iniziate a preparare il contorno con cui andrete a servire il piatto.

Sciacquate bene sotto l'acqua fredda corrente i pomodori ciliegini, tagliateli a metà, versateli in una ciotola e aggiustate di sale. Intanto, scolate le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia dall'acqua in eccesso e versatele nella ciotola assieme ai pomodorini. Mescolate il tutto e condite a piacere con olio extra vergine d'oliva e origano.

A questo punto, dedicatevi alla cottura dei würstel: fate scaldare la griglia sul gas a fuoco medio per qualche minuto, dopodiché, ponetevi sopra i würstel. Vi consigliamo di girarli spesso, in modo da cuocerli il più uniformemente possibile.

Una volta cotti anche i würstel, siete pronti per servire un gustoso piatto a base di würstel alla griglia, con contorno di pomodorini e Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia.



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