Verdure saltate in padella
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane
- 2 patate medie
- 3 zucchine
- 2 peperoni rossi
- 250 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- Rosmarino q.b.
- Origano q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
La preparazione delle verdure saltate in padella è semplice e veloce: seguite questi passaggi per ottenere un piatto dal gusto sfizioso e ricco di sapori.
Lavate con cura tutte le verdure. Pelate le patate, spuntate le zucchine e le melanzane, eliminate i semi e i filamenti interni dei peperoni. Per un risultato ottimale, tagliate tutti gli ingredienti a dadini di dimensione simile così che la preparazione sia omogenea durante la cottura.

Scaldate qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva in una padella ampia e fate rosolare dolcemente l’aglio fino a che sarà appena dorato.

Versate in padella le patate e i peperoni, lasciandoli saltare a fuoco vivace per circa 5 minuti e mescolando spesso.

Unite le zucchine e le melanzane, quindi proseguite la cottura per altri 10-15 minuti.

Condite con sale, pepe, origano e rosmarino, mescolando perevitare che le verdure si attacchino. Se necessario aggiungete un goccio d’acqua.

Quando tutte le verdure saranno ben ammorbidite ma ancora croccanti, tagliate la Mozzarella Santa Lucia a fettine.

Aggiungete la Mozzarella Santa Lucia direttamente in padella. Mescolate per rendere il piatto filante e goloso. Servite subito, ben caldo, per apprezzare tutta la bontà e la cremosità delle vostre verdure saltate in padella. Buon appetito!
