Cavolo in padella

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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 cavolo cappuccio
  • 320 g di Certosa Galbani
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 dado vegetale
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • aceto balsamico q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Oggi vogliamo farvi scoprire una ricetta velocissima e saporita, ideale per un pranzo o una cena che non vogliono rinunciare al gusto: il cavolo in padella.

Il cavolo è un ortaggio molto versatile in cucina, utilizzato nella realizzazione di antipasti, primi e secondi piatti, che vanno dagli involtini alle minestre, dalle torte salate alle creme.

Noi lo abbiamo scelto come contorno per un delizioso piatto unico, abbinandolo a una cremosa porzione di Certosa: una vera rivelazione per chi non ha voglia di perdere troppo tempo davanti ai fornelli.

Se siete curiosi di assaggiarlo, seguite questo facile procedimento. Non ci sarà bisogno di speciali abilità per la nostra saporita versione del cavolo in padella.


Preparazione:

Per realizzare il cavolo in padella, innanzitutto lavate con cura il cavolo cappuccio e tagliate le foglie a fette abbastanza sottili.

Sbucciate e schiacciate lo spicchio d'aglio e fatelo imbiondire in padella con qualche cucchiaio di olio, quindi unite il cavolo e saltatelo per insaporire.

Aggiungete il dado vegetale, mescolate e proseguite la cottura per una decina di minuti, dopodiché eliminate l'aglio e trasferite nei piatti.

Servite il cavolo in padella dopo averlo condito con qualche goccia di aceto balsamico, assieme a una fresca porzione di Certosa Galbani.



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