Santa LuciaPresenta

Verdure ripiene alla ligure

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fiori di zucchine
  2. 2 zucchine
  3. 2 patate
  4. 1 uovo
  5. 100 g di Galbanino
  6. 20 g di parmigiano grattugiato
  7. 1 manciata di pinoli
  8. 1 noce di burro santa lucia
  9. 1 confezione di Ricottina Light Santa Lucia
  10. prezzemolo
  11. noce moscata
  12. sale

Preparazione

Sbollentate e salate le zucchine e poi svuotatele della polpa, che farete rosolare con una noce di burro assieme a pinoli, prezzemolo e sale. Lessate le patate, poi pelatele e schiacciatele per unirle alla polpa di zucchine; aggiungete l’uovo, il Galbanino a cubetti, la ricottina Light, il parmigiano grattugiato e la noce moscata (se il composto è troppo morbido aggiungete del pangrattato). Riempite con il composto sia i fiori di zucchine che le zucchine già svuotate e tagliate a metà. Mettete in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°. Servite calde, ma sono buonissime anche fredde.

Ti potrebbe interessare anche