Verdure ripiene alla ligure

Piatto UnicoPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 8 fiori di zucchine
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 1 uovo
  • 100 g di Galbanino
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 1 manciata di pinoli
  • 1 noce di burro santa lucia
  • 1 confezione di Ricottina Light Santa Lucia
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • sale

Inventatene un'altra

Preparazione:

Sbollentate e salate le zucchine e poi svuotatele della polpa, che farete rosolare con una noce di burro assieme a pinoli, prezzemolo e sale. Lessate le patate, poi pelatele e schiacciatele per unirle alla polpa di zucchine; aggiungete l’uovo, il Galbanino a cubetti, la ricottina Light, il parmigiano grattugiato e la noce moscata (se il composto è troppo morbido aggiungete del pangrattato). Riempite con il composto sia i fiori di zucchine che le zucchine già svuotate e tagliate a metà. Mettete in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°. Servite calde, ma sono buonissime anche fredde.

I vostri commenti alla ricetta: Verdure ripiene alla ligure

Lascia un commento

Massimo 250 battute