Verdurata alla galbanino

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  • 4 persone
  • Media
  • 120 minuti
Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • Galbanino
  • Mozzarella Santa Lucia a piacere
  • una confezione di affettato Galbacotto
  • passata di pomodoro
  • olio d'oliva
  • sale
  • basilico
  • origano

Preparazione:

Incominciamo con l'accendere il forno a 200 gradi. Affettiamo sottilmente melanzane, zucchine e patate e adagiamole su di una teglia da forno coperta con carta da forno leggermente unta d'olio. Spruzziamo un po' d'olio anche sopra alle verdure e uniamo anche un piccola presa di sale e una spolverata di origano. A questo punto inforniamo la teglia per un bel quarto d'ora, aggiungendoci altri 5 minuti di grill. Facciamole dorare in forno fino a quando non avranno raggiunto un bel colore dorato e siano diventate belle croccanti. Intanto prepariamo una teglia del tipo lasagne ungendola d'olio. Adagiamoci uno strato di verdure, melanzane, zucchine e patate fino a ricoprire la base. Uniamoci qualche fetta di Galbacotto, la mozzarella tagliata a cubetti e fette di Galbanino. Poi ci aggiungiamo la passata di pomodoro, una presa di sale e continuiamo così fino a che non abbiamo terminato tutti gli ingredienti. Completiamo con qualche fogliolina di basilico e un filo d'olio. Inforniamo per 15-20 minuti a 180 et voilà  il profumo già invade la vostra cucina. Buon appetito.

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