Uova strapazzate
Presentazione
Ingredienti
- 8 uova
- una noce di Burro Santa Lucia
- 50 g di Galbanino Fior Di Fette Galbani
- 50 g di speck
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Se non vedete l'ora di provare queste gustosissime uova strapazzate, mettetevi subito ai fornelli e seguite questi facili passaggi:
Preparate le vostre uova strapazzate partendo dagli ingredienti per condirle. Tagliate, quindi, le fette di speck a straccetti e il Galbanino Fior Di Fette a striscioline.
A questo punto, in una ciotola, sbattete le uova con una frusta e conditele con sale e pepe.
Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente. Versate le uova sbattute in padella e cuocetele a fuoco basso per 5 minuti, mescolando continuamente finché non vedrete che il composto si rapprende leggermente.
A questo punto aggiungete il Galbanino Fior Di Fette e lo speck.
Quando il formaggio si sarà sciolto e gli ingredienti si saranno amalgamati bene (fate attenzione a non far seccare troppo le uova!), spegnete il fuoco e servite le vostre uova strapazzate.