Trofie montanare

Primi PiattiPT0MPT55MPT55M
  • 4 persone
  • Facile
  • 55 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di trofie fresche
  • 350 g di funghi misti
  • 100 g di punte tenere di asparagi
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • 100 g di Galbanino
  • olio di oliva
  • sale e pepe
  • 80 g di parmigiano

Preparazione:

In un padella soffriggiamo in un cucchiaio d'olio gli spicchi di aglio a pezzetti. Aggiungiamo i funghi misti tagliati e le punte degli asparagi. Lasciamo cuocere per circa 15/20 minuti. Affettiamo e riduciamo a cubetti il Galbanino. Nel frattempo avremo messo a bollire l'acqua e vi cuciniamo le trofie per 5 minuti circa. Tritiamo sottilmente il prezzemolo. Scoliamo le trofie al dente e le uniamo al sugo mescolando bene. Aggiungiamo un filo d'olio, il Galbanino che risulterà filante e un po' di parmigiano grattugiato. Impiattiamo e spolveriamolo con il prezzemolo tritato.

I vostri commenti alla ricetta: Trofie montanare

Lascia un commento

Massimo 250 battute