Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Trofie montanare

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
55 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di trofie fresche
  2. 350 g di funghi misti
  3. 100 g di punte tenere di asparagi
  4. 2 spicchi di aglio
  5. prezzemolo
  6. 100 g di Galbanino
  7. olio di oliva
  8. sale e pepe
  9. 80 g di parmigiano

Preparazione

In un padella soffriggiamo in un cucchiaio d'olio gli spicchi di aglio a pezzetti. Aggiungiamo i funghi misti tagliati e le punte degli asparagi. Lasciamo cuocere per circa 15/20 minuti. Affettiamo e riduciamo a cubetti il Galbanino. Nel frattempo avremo messo a bollire l'acqua e vi cuciniamo le trofie per 5 minuti circa. Tritiamo sottilmente il prezzemolo. Scoliamo le trofie al dente e le uniamo al sugo mescolando bene. Aggiungiamo un filo d'olio, il Galbanino che risulterà filante e un po' di parmigiano grattugiato. Impiattiamo e spolveriamolo con il prezzemolo tritato.

Ti potrebbe interessare anche