GalbaninoPresenta

Trofie montanare

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
55 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di trofie fresche
  2. 350 g di funghi misti
  3. 100 g di punte tenere di asparagi
  4. 2 spicchi di aglio
  5. prezzemolo
  6. 100 g di Galbanino
  7. olio di oliva
  8. sale e pepe
  9. 80 g di parmigiano

Preparazione

In un padella soffriggiamo in un cucchiaio d'olio gli spicchi di aglio a pezzetti. Aggiungiamo i funghi misti tagliati e le punte degli asparagi. Lasciamo cuocere per circa 15/20 minuti. Affettiamo e riduciamo a cubetti il Galbanino. Nel frattempo avremo messo a bollire l'acqua e vi cuciniamo le trofie per 5 minuti circa. Tritiamo sottilmente il prezzemolo. Scoliamo le trofie al dente e le uniamo al sugo mescolando bene. Aggiungiamo un filo d'olio, il Galbanino che risulterà filante e un po' di parmigiano grattugiato. Impiattiamo e spolveriamolo con il prezzemolo tritato.

Ti potrebbe interessare anche