Tramezzini tonno e olive

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  • 8 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di pane per tramezzini
  • 600 g di tonno sgocciolato
  • 40 g di olive verdi denocciolate
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • 180 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani

Inventatene un'altra

presentazione:

Tra le tante farciture che si possono scegliere per arricchire i tramezzini, quella con tonno e olive è di sicuro una delle più popolari e sfiziose.

I tramezzini tonno e olive si preparano in poco tempo e sono ideali da servire come stuzzichino per aperitivi e buffet.

Per realizzarli sono necessari pochi e semplici passaggi, che trovate illustrati qui sotto:


Preparazione:

Ecco cosa dovete fare per preparare dei buoni tramezzini tonno e olive.

Una volta pronti potete disporre i tramezzini tonno e olive su un piatto da portata e conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.

  • Versate il tonno sgocciolato nel bicchiere del frullatore e frullatelo leggermente per sminuzzarlo, quindi trasferitelo in una ciotola.
  • Disponete le olive nere e verdi sul tagliere e tritatele finemente col coltello, poi versatele in una ciotola insieme al Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti.
  • Adagiate le fette di pane per tramezzini su un tagliere e spalmate su tutte un generoso strato di crema alle olive e Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia poi ricoprite con il tonno frullato metà di esse e richiudete il tutto con l'altra metà.
  • Realizzate i tramezzini, tagliando il pane prima in quadrati e poi in triangoli. Se volete dei tramezzini più grandi, ricavate semplicemente dei quadrati più grossi. La cosa importante, per non rovinare il pane, è praticare un taglio deciso, senza muovere il coltello avanti e indietro.


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Massimo 250 battute