null

Tortino di spaghetti

Tortino di spaghetti
Tortino di spaghetti
Tortino di spaghetti
Primi Piatti PT0M PT50M PT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 5 uova
  • 300 g di spaghetti
  • 200 g di Galbanino
  • 100 g di salame Galbanetto napoli
  • 20 g di sale
  • 15 g di olio d'oliva
  • 2 lt di acqua

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Portare l'acqua ad ebollizione, salarla e cuocere gli spaghetti per il tempo indicato nella loro confezione, nel frattempo tagliare a cubetti piccolini il Galbanino e il Galbanetto. Sbattere le uova in una ciotola. Scolare gli spaghetti ed unirli alle uova, unire anche il Galbanino e il Galbanetto. Far riscaldare l'olio in una padella abbastanza capiente e versare il composto. Far cuocere per 10 di minuti e servire.

I vostri commenti alla ricetta: Tortino di spaghetti

Lascia un commento

Massimo 250 battute