Tortelli ripieni Gorgonzola DOP e pancetta

Tortelli ripieni Gorgonzola DOP e pancetta
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1kg di pasta all'uovo già spianata
  • 200g di pancetta
  • 200g di Gorgonzola D.O.P Gim
  • mezzo kg di broccoli
  • olio e sale qb

Preparazione:

Fate sbollire i broccoli in acqua appena salata. Nel frattempo fate soffriggere senza olio la pancetta tagliata a cubetti. Il grado di cottura dipende dalle vostre preferenze; considerate che una cottura prolungata potrebbe renderla secca. Lasciate il Gorgonzola D.O.P Gim almeno 30 minuti fuori dal frigorifero prima di lavorarlo. Quando il tutto sarà pronto allora prendete la pasta all'uovo dal frigorifero e create tanti rettangoli. Riempite ogni metà con un piccolo cucchiaio di Gorgonzola D.O.P Gim, 2-3 pezzetti di pancetta e un pezzettino di broccolo. Richiudete il tutto bagnando leggermente i bordi estremi per faclitare l'unione e tuffateli per qualche minuto in acqua bollente leggermente salata. Scolateli e condirli con solo parmigiano, o per chi lo preferisce con anche un po' di burro. Mangiare caldi.

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luciana62
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