Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Torta rustica

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
8
35 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 2 basi pronte per foccaccia
  2. 100gr Ricotta Santa Lucia
  3. 300gr Galbanino
  4. 200gr Prosciutto Cotto  Galbani

Preparazione

Srotolare una base per focaccia in una teglia a parte tagliare a dadini il Galbanino e il Prosciutto Cotto in una ciotola, e aggiungerci la Ricottina Santa Lucia mescolando il tutto. Mettere il composto sulla base e coprire con l'altra base per focaccia, chiudere i bordi con una forchetta e infornare nel forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Sfornare, fare raffreddare e buon appetito.

Ti potrebbe interessare anche