Torta alla ricotta

Torta alla ricotta
DessertPT0MPT30MPT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 180 g di zucchero
  • 250 g di ricotta Santa Lucia
  • 60 g di burro Santa Lucia
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • la buccia grattugiata di un limone
  • la buccia grattugiata di un'arancia

Inventatene un'altra

Preparazione:

Sbattere molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta, il burro Santa Lucia sciolto, le bucce grattuggiate, la farina e infine il lievito per dolci. Amalgamare il tutto e cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Sfornare e spolverizzare la superficie con dello zucchero a velo.

I vostri commenti alla ricetta: Torta alla ricotta

Lascia un commento

Massimo 250 battute