Santa LuciaPresenta

Toast golosone

Ricetta creata da Galbani
Toast golosone
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 fette di pan carré
  2. 2 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  3. 1 cotoletta di pollo
  4. 1 fetta di prosciutto crudo Galbacrudo in vaschetta
  5. un cucchiaio di salsa di pomodoro
  6. olio di semi di arachide

Preparazione

Friggete la cotoletta fino a doratura da ambo i lati. Scolatela e tamponatela dall'unto in eccesso. Nel mentre preparate il toast design: piegate un foglio di carta stagnola in modo da ottenere due quadrati sovrapposti della grandezza di una fetta di pan carré e disegnate una farfalla o un pesciolino. Appoggiate la stagnola su una fetta di pan carré fissandola con degli stuzzicadenti. Fate tostare la fetta di pan carré sotto il grill del forno ben caldo in modo che colori tutta la superficie del toast eccetto la parte dove poggia la carta stagnola. Componete il toast: su una fetta di pan carré mettete un cucchiaio di salsa di pomodoro, la cotoletta, un altro cucchiaio di salsa, il prosciutto crudo e le Fette Santa Lucia alla Mozzarella. Passate in forno ben caldo un minuto per far sciogliere le Fette alla Mozzarella e richiudete con la fetta di pane decorata con farfalla o pesciolino.

Ti potrebbe interessare anche