Tiramisù

DessertPT0MPT20MPT20M
  • 12 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • savoiardi
  • panna per dolci
  • Mascarpone Santa Lucia
  • cacao amaro
  • 2 uova
  • caffè

Inventatene un'altra

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Montare la panna, il mascarpone con le uova fino ad ottenere una crema. Prendere una teglia, ungerla con la crema ottenuta, mettere allineati i savoiardi, imbevuti nel caffè e coprire ancora con la crema. Fare tre strati di savoiardi, coprire con la crema di mascarpone e cospargere il tutto con il cacao amaro. Porre in frigo per rassodare.

I vostri commenti alla ricetta: Tiramisù

Lascia un commento

Massimo 250 battute