Santa LuciaPresenta

Tiramisù con il Marsala

Ricetta creata da Galbani
Tiramisù con il Marsala
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
6
20 minuti
2 ore di riposo
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Ingredienti

  1. 500 g di Mascarpone Santa Lucia
  2. 300 g di biscotti tipo savoiardi
  3. 4 cucchiai di zucchero
  4. 4 uova
  5. 3 cucchiai di Marsala
  6. 4 tazzine di caffè lungo
  7. cacao amaro

Preparazione

Vogliamo presentarvi qui una deliziosa variante del tiramisù classico con il Marsala!

Sbattendo i tuorli con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi, unite il Marsala, il mascarpone e amalgamate.

Versate il caffè freddo in una pirofila; inzuppate i savoiardi su entrambi i lati facendo attenzione che non si bagnino troppo, poi adagiateli sul fondo di una pirofila rettangolare.

Ricoprite i savoiardi con uno strato di crema al mascarpone. Ripetete l’operazione fino a esaurimento degli ingredienti e terminate con la crema. Lasciate raffreddare in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, spolverizzate la superficie con cacao setacciato.

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