Tiramisù con il Marsala

Tiramisù con il Marsala
Tiramisù con il Marsala
Tiramisù con il Marsala
Dessert PT0M PT20M PT20M
  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
  • 2 ore di riposo
Ingredienti:
  • 500 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 300 g di biscotti tipo savoiardi
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di Marsala
  • 4 tazzine di caffè lungo
  • cacao amaro

Galbani

Mascarpone

Il Mascarpone Santa Lucia è fatto con solo 100% latte italiano. Ha un gusto dolce ma delicato, ed una consistenza ideale sia per dare maggiore cremosità alle creme e dolci, ma anche per mantecare e arricchire preparazioni salate. Scopri le curiosità

Preparazione:

Vogliamo presentarvi qui una deliziosa variante del tiramisù classico con il Marsala!

Sbattendo i tuorli con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi, unite il Marsala, il mascarpone e amalgamate.

Versate il caffè freddo in una pirofila; inzuppate i savoiardi su entrambi i lati facendo attenzione che non si bagnino troppo, poi adagiateli sul fondo di una pirofila rettangolare.

Ricoprite i savoiardi con uno strato di crema al mascarpone. Ripetete l’operazione fino a esaurimento degli ingredienti e terminate con la crema. Lasciate raffreddare in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, spolverizzate la superficie con cacao setacciato.

I vostri commenti alla ricetta: Tiramisù con il Marsala

Lascia un commento

Massimo 250 battute