Tiramisù con il Marsala

Tiramisù con il Marsala
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  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
  • 2 ore di riposo
Ingredienti:
  • 500 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 300 g di savoiardi
  • 150 g di zucchero
  • 6 tuorli d'uovo pastorizzati
  • 3 Cucchiai di Marsala
  • 4 tazzine di caffè lungo
  • cacao amaro

TiramisùGuinness

Preparazione:

Vogliamo presentarvi qui una deliziosa variante del tiramisù classico con il Marsala!

Sbattendo i tuorli con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi, unite il Marsala, il mascarpone e amalgamate.

Versate il caffè freddo in una pirofila; inzuppate i savoiardi su entrambi i lati facendo attenzione che non si bagnino troppo, poi adagiateli sul fondo di una pirofila rettangolare.

Ricoprite i savoiardi con uno strato di crema al mascarpone. Ripetete l’operazione fino a esaurimento degli ingredienti e terminate con la crema. Lasciate raffreddare in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, spolverizzate la superficie con cacao setacciato.

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Massimo 250 battute