Terrina di funghi freschi

Terrina di funghi freschi
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  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300gr funghi porcini freschi
  • 1 confezione Galbanino
  • 4 patate medie
  • prezzemolo
  • sale
  • aglio
  • olio

Preparazione:

Soffriggere con olio extravergine l'aglio a fettine a fuoco basso, dopo aver pulito e tagliato i porcini a fettine di circa 5mm fatele trifolare in una capiente padella spolverandoli con il prezzemolo precedentemente sminuzzato, salate e papate a piacere. Intando fate lessare le patate al "dente" spellare e tagliare a fettine. Affettate il Galbanino a fettine sottili. Preparate ora la pirofila unta di olio, posando nell'ordine gli ingredienti a strati: uno strato di patate, sale, funghi trifolati a fettine intere, fettine di Galbanino...procedere così fino alla fine degli ingredienti.Infornare a 160° per circa 30 min.

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Massimo 250 battute