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Tartare di Certosa la Leggera, peperoni e cetrioli

Ricetta creata da Galbani
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
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Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 2peperoni
  2. 200g di Certosa la Leggera
  3. 2cetrioli
  4. 1 cipolla rossa di tropea
  5. 10g di capperi
  6. olio extravergine d'oliva
  7. sale
  8. pepe

Preparazione

Lavate i peperoni e tagliatene l’estremità con il picciolo, quindi privateli di tutti i semi e delle parti bianche all’interno, affettateli grossolanamente e metteteli nel mixer da cucina. Pelate i cetrioli e eliminate le estremità, aggiungendoli nel mixer con i peperoni. Unite anche la cipolla rossa mondata e tagliata a metà e i capperi e frullate tutti gli ingredienti finemente. Adesso scolate le verdure dalla loro acqua, quindi rimettetele nel frullatore aggiungendo la Certosa la Leggera e frullate velocemente per 2 minuti. Aggiustate di sale e pepe nero, quindi servite usando degli stampini per dare la forma che meglio preferite e condite con dell’olio a crudo. Per una dieta equilibrata si consiglia di accompagnare questo pasto con una fetta di pane.

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