Tartare con basilico e salsa di olive

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Tartare con basilico e salsa di olive
Tartare con basilico e salsa di olive
Antipasti PT0M PT15M PT15M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di Certosa Light
  • 3-4 foglie di basilico
  • 50 g di olive denocciolate
  • 1/2 peperone
  • 1/2 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 fette di pane bianco
  • aceto balsamico
  • cetriolo per decorare

Certosa Light

Con Certosa Light assapora il piacere leggero del buon cibo. Con latte 100% lombardo e piemontese da filiera certificata, rende ogni ricetta dal sapore unico e cremoso! Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliare con uno stampino dalla forma arrotondata le due fette di pane bianco creando così due formine. In una terrina unire alle foglie di basilico sminuzzate finemente 100 g di Certosa Light e spalmare il composto ottenuto sulla prima tartina. Frullare le olive, il peperone, l'aglio, il sedano e la carota creando così una salsina e unire alla restante crescenza. Chiudere a coperchio la prima tartina con la seconda e spalmarvi sopra il composto alle olive. Guarnire il piatto con qualche fettina di cetriolo, un filo di aceto balsamico e qualche fogliolina di basilico. Tenere in frigo per 10 minuti e servire ben fredda.

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