Santa LuciaPresenta

Tagliatelle impachettate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
8
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350/400 g di tagliolini all'uovo
  2. 2 mozzarelle Light Santa Lucia
  3. 200 ml di panna
  4. 100 g di grana grattugiato
  5. qualche fetta di prosciutto cotto
  6. burro q.b.

Preparazione

Lessare i tagliolini e nel frattempo tagliare le mozzarelle Light Santa Lucia a cubetti. Imburrare uno stampo col buco, foderarlo di fette di prosciutto lasciando che parte della fetta fuoriesca dallo stampo. Scolare i tagliolini, condirli in una ciotola con un poco di burro, le mozzarelle Light, la panna e il grana e trasferirli nello stampo foderato. Richiudere i bordi in eccedenza del prosciutto in modo da impacchettare le tagliatelle e passarle in forno per circa un quarto d’ora a 180° fino a che la mozzarella non si sarà ben sciolta. Capovolgere lo stampo in un bel piatto da portata e servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche