Tagliatelle ai formaggi

Tagliatelle ai formaggi
Primi PiattiPT8MPT5MPT13M
  • 4 persone
  • Facile
  • 13 minuti
Ingredienti:
  • 400g di tagliatelle verdi
  • 100g di Bel Paese Forma
  • 110g di Gorgonzola D.O.P. Gim 
  • 50g di parmigiano
  • 50g di burro
  • sale e pepe

Galbani

Gorgonzola D.O.P Gim 220g

Gim è il gorgonzola D.O.P. ideale per dare un tocco irresistibile a tutte le tue ricette a caldo o a freddo, cremosissimo per essere spalmato sul pane e avvolgente per assaporarlo in tutta la sua bontà. Scopri le curiosità
Prodotti Gim

Preparazione:

Tagliate a dadini il Gorgonzola D.O.P. Gim e il Bel Paese Forma e metteteli in una padella antiaderente a far sciogliere a fuoco lento. A parte fate sciogliere il burro a bagnomaria. Nel frattempo fate cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata; scolatele, versatele in una zuppiera ampia e conditele con i formaggi preparati. Cospargete poi con il burro fuso e il parmigiano. Servite le tagliatelle ai formaggi ben calde.

I vostri commenti alla ricetta: Tagliatelle ai formaggi

Lascia un commento

Massimo 250 battute