GalbaninoPresenta

Tacchino in padella

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

Se apprezzate particolarmente le carni bianche e volete portare in tavola un secondo veloce e dal gusto delicato, il nostro consiglio è quello di cucinare delle fettine di tacchino in padella.

Una volta infarinate, dovrete semplicemente scottarle in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio e condirle con del profumatissimo rosmarino tritato.

Ci penserà poi l'aggiunta di Galbanino in Fette a conferire al piatto una nota cremosa e filante: farete la gioia di adulti e bambini*, che promuoveranno la ricetta con un 10 e lode.

Se vi abbiamo incuriositi, non vi resta che preparare gli ingredienti e seguire passo per passo queste istruzioni per un perfetto secondo di tacchino in padella.

*sopra i 3 anni


Facile
6
20 minuti
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Ingredienti

  1. 6 fette di tacchino
  2. 125 g di Galbanino in Fette Galbani
  3. 1 rametto di rosmarino
  4. 2 spicchi d'aglio
  5. 1 bicchiere di vino bianco
  6. farina q.b.
  7. olio extravergine d'oliva q.b.
  8. sale e pepe q.b.

Preparazione

Per realizzare il tacchino in padella, per prima cosa prendete le fette di tacchino, eliminate eventuali residui di grasso con un coltello, battetele leggermente con un batticarne e infarinatele.

Mettete a scaldare gli spicchi d'aglio in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva, mescolate per insaporire, quindi eliminate l'aglio e adagiatevi le fette di carne.

Cuocetele a fiamma viva da un lato per qualche minuto, quindi rigiratele e condite con sale, pepe e rosmarino tritato. Poi, giratele di nuovo, procedendo allo stesso modo con il condimento, e sfumate con il vino bianco.

Lasciate evaporare e infine coprite il tacchino in padella con del Galbanino in Fette. Fate sciogliere brevemente il formaggio e trasferite nei piatti per servire.

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