GalbaninoPresenta

Stuzzichelle di melanzane

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 melanzane grandi
  2. 10 pomodorini
  3. Galbanino
  4. 100g di prosciutto cotto Galbani Fetta Golosa
  5. 3-4 cucchiai di sardella piccante
  6. 3 uova
  7. pangrattato
  8. olio di oliva
  9. sale
  10. pepe
  11. foglie di basilico
  12. 1 spicchio di aglio

Preparazione

Lavare e tagliare le melanzane a fette spesse e rotonde.Prendere ciascuna fetta e tagliarla a metà come un panino e mettere all'interno una del prosciutto cotto Galbani Fetta Golosa, una fetta di Galbanino e spalmare la sardella. Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe,immergere ogni fetta di melanzana ripiena, sigillare i bordi e mettere nel pangrattato. Quindi friggere in abbondante olio finchè saranno dorate e tenere da parte. Intanto preparare il sughetto: lavare e tagliare i pomodorini in quattro parti. Mettere in un pentolino un cucchiaio di olio, lo spicchio di aglio tritato finemente, i pomodorini tagliati, quando si forma il sughetto denso aggiungere una parte delle foglie di basilico tritate e togliere dal fuoco. Mettere un cucchiaio di sugo su ogni fetta di melanzana, decorare con una foglia di basilico su ognuna di essa e servirle calde o fredde.

Ti potrebbe interessare anche