GalbaninoPresenta

Strudel di frittata

Ricetta creata da Galbani
Strudel di frittata
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 5 uova
  2. 50 g di formaggio grattugiato
  3. 1 confezione di Galbanino Fior di Fette
  4. 200 g di prosciutto cotto Galbacotto
  5. 30 g di burro Santa Lucia
  6. sale e pepe

Preparazione

Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, salate e pepate. In una padella antiaderente di dimensioni medie fate fondere una noce burro e cuocete la frittata da entrambi i lati. Fatela scivolare sul tagliere e lasciatela intiepidire. Distribuitevi sopra le fette di prosciutto cotto e le fette di Galbanino Fior di Fette. Arrotolate la frittata su se stessa e tagliatela a fette prima di servire. Se volete gustarla fredda chiudetela con pellicola e tenetela in frigorifero. Per gustarla calda passate le fette sotto al grill del forno per qualche minuto.

Ti potrebbe interessare anche