Strudel al Bel Paese e spinaci

Strudel al Bel Paese e spinaci
Strudel al Bel Paese e spinaci
Strudel al Bel Paese e spinaci
Piatto UnicoPT25MPT5MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 250g di Bel Paese Forma
  • 300g di spinaci freschi o surgelati
  • 1 rotolo di pasta sfoglia (o brise)
  • 1 uovo
  • 1/2 scalogno
  • sale e pepe qb

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Lessate gli spinaci in acqua calda e passateli in un padellino con lo scalogno. Tagliate a dadini il Bel Paese Forma dopo averlo privato della crosta. Aprite la pasta sfoglia e metetteci al centro il formaggio e gli spinaci e richiudetela come se fosse uno strudel. Spennelate la superficie con il tuorlo d'uovo ed informate a 200° per 25 minuti circa.

I vostri commenti alla ricetta: Strudel al Bel Paese e spinaci

robi
Un bel piatto molto semplice e buono. Amalia
robi
Eccellente!
maradegennaro
Piatto facile e veloce da preparare anche per una cena con ospiti. Sarà apprezzato e piacerà anche per la sua leggerezza Maria de Gennaro

Lascia un commento

Massimo 250 battute