GalbaninoPresenta

Spinaci divertenti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
5
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di spinaci
  2. 200 g di Galbanino Fior di Fette
  3. 5/6 fette di pane o di pancarré
  4. 200 g di Burro Santa Lucia

Preparazione

Pulire, lavare e bollire gli spinaci. Tagliarli a pezzetti con una forbice da cucina e saltarli in padella con 100 g di burro.
Con la restante parte di burro bruschettare in una padella antiaderente le fette di pane o di pancarré.

Tagliare le fette di Galbanino Fior di fette in 5/6 quadrati di 2,5 cm per 2,5 cm, mettere le restanti fette negli spinaci e farle amalgamare per bene.
Condire le fette di pane con gli spinaci filanti e guarnire con i quadratini di fette e con altri spinaci per dare loro forma di buffe faccine.