Spinaci divertenti

ContorniPT0MPT60MPT60M
  • 5 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di spinaci
  • 200 g di Galbanino Fior di Fette
  • 5/6 fette di pane o di pancarré
  • 200 g di Burro Santa Lucia

Galbanino Fior di Fette

Galbanino "Fior di Fette", fatte con tanto buon formaggio, sono ideali per farcire panini e toast. Provale anche nelle tue ricette a caldo, per creare piatti filanti e gustosi. Galbanino "Fior di Fette": il gusto e la bontà del latte diventano ancora più pratici. Scopri le curiosità

Preparazione:

Pulire, lavare e bollire gli spinaci. Tagliarli a pezzetti con una forbice da cucina e saltarli in padella con 100 g di burro.
Con la restante parte di burro bruschettare in una padella antiaderente le fette di pane o di pancarré.

Tagliare le fette di Galbanino Fior di fette in 5/6 quadrati di 2,5 cm per 2,5 cm, mettere le restanti fette negli spinaci e farle amalgamare per bene.
Condire le fette di pane con gli spinaci filanti e guarnire con i quadratini di fette e con altri spinaci per dare loro forma di buffe faccine.

I vostri commenti alla ricetta: Spinaci divertenti

Lascia un commento

Massimo 250 battute