GalbaninoPresenta

Spinaci al forno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Spinaci al forno
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di spinaci freschi
  2. 1 Galbanino da 270 g
  3. 6 uova
  4. sale q.b.
  5. burro per la teglia

Preparazione

Mondare, lavare e lessare gli spinaci. Strizzarli per eliminare l'eccesso di acqua assorbita e tagliarli con forbici da cucina. Quando si saranno raffreddati sbattere le uova e unirvi gli spinaci tagliati, il Galbanino tagliato a dadini e il sale e versare in una teglia da forno imburrata. Cuocere in forno per 15/20 minuti a 150°, tagliare a fette e servire tiepida.

Ti potrebbe interessare anche