Spinaci al forno

AntipastiPT0MPT60MPT60M
  • 6 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di spinaci freschi
  • 1 Galbanino da 270 g
  • 6 uova
  • sale q.b.
  • burro per la teglia

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Mondare, lavare e lessare gli spinaci. Strizzarli per eliminare l'eccesso di acqua assorbita e tagliarli con forbici da cucina. Quando si saranno raffreddati sbattere le uova e unirvi gli spinaci tagliati, il Galbanino tagliato a dadini e il sale e versare in una teglia da forno imburrata. Cuocere in forno per 15/20 minuti a 150°, tagliare a fette e servire tiepida.

I vostri commenti alla ricetta: Spinaci al forno

Lascia un commento

Massimo 250 battute