Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Spinaci al forno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Spinaci al forno
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di spinaci freschi
  2. 1 Galbanino da 270 g
  3. 6 uova
  4. sale q.b.
  5. burro per la teglia

Preparazione

Mondare, lavare e lessare gli spinaci. Strizzarli per eliminare l'eccesso di acqua assorbita e tagliarli con forbici da cucina. Quando si saranno raffreddati sbattere le uova e unirvi gli spinaci tagliati, il Galbanino tagliato a dadini e il sale e versare in una teglia da forno imburrata. Cuocere in forno per 15/20 minuti a 150°, tagliare a fette e servire tiepida.

Ti potrebbe interessare anche