certosaPresenta

Spezzatino di maiale in salsa speziata, marinato nella Certosa

Ricetta creata da Galbani
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Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Facile
3
20 minuti
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Ingredienti

  1. 500 g di polpa di maiale a cubetti
  2. 500 g di Certosa
  3. 3 scalogni
  4. 2 peperoncini rossi piccanti
  5. 50 g di zenzero fresco
  6. 1 spicchio d’aglio
  7. 1 cucchiaio di curcuma
  8. 3 chiodi di garofano
  9. Semi di cardamomo
  10. 30 g di Burro Santa Lucia
  11. 1 cipolla
  12. Coriandolo fresco

Preparazione

Mettete nel frullatore gli scalogni tagliati a fettine, un pezzo di zenzero pulito dalla buccia, uno spicchio d’aglio, mezzo peperoncino, la curcuma e la Certosa e frullate il tutto. Prendete una busta di plastica per alimenti e versateci la polpa di maiale e il composto di Certosa e spezie. Rimescolate il tutto e lasciate a riposo in frigorifero per almeno tre ore. Passate le tre ore, affettate la cipolla non troppo sottile e mettetela in padella a stufare con il Burro Santa Lucia, il cardamomo e i semi di garofano. Versate nella padella con le cipolle stufate il contenuto del sacchetto di plastica e lasciate cuocere lo spezzatino per circa venti minuti. Tagliate del coriandolo e, quando il maiale sarà cotto, spolveratelo su di esso e servite.

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