Spezzatino di maiale in salsa speziata, marinato nella Certosa

Spezzatino di maiale in salsa speziata, marinato nella Certosa
Spezzatino di maiale in salsa speziata, marinato nella Certosa
Spezzatino di maiale in salsa speziata, marinato nella Certosa
Secondi Piatti PT20M PT0M PT20M
  • 3 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di polpa di maiale a cubetti
  • 500 g di Certosa
  • 3 scalogni
  • 2 peperoncini rossi piccanti
  • 50 g di zenzero fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 3 chiodi di garofano
  • Semi di cardamomo
  • 30 g di Burro Santa Lucia
  • 1 cipolla
  • Coriandolo fresco

Galbani

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

Preparazione:

Mettete nel frullatore gli scalogni tagliati a fettine, un pezzo di zenzero pulito dalla buccia, uno spicchio d’aglio, mezzo peperoncino, la curcuma e la Certosa e frullate il tutto. Prendete una busta di plastica per alimenti e versateci la polpa di maiale e il composto di Certosa e spezie. Rimescolate il tutto e lasciate a riposo in frigorifero per almeno tre ore. Passate le tre ore, affettate la cipolla non troppo sottile e mettetela in padella a stufare con il Burro Santa Lucia, il cardamomo e i semi di garofano. Versate nella padella con le cipolle stufate il contenuto del sacchetto di plastica e lasciate cuocere lo spezzatino per circa venti minuti. Tagliate del coriandolo e, quando il maiale sarà cotto, spolveratelo su di esso e servite.

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