DolcelattePresenta

Spaghetti tiepidi alle verdure

Ricetta creata da Galbani
Spaghetti tiepidi alle verdure
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
  2. 280g spaghetti
  3. 150g melanzana
  4. 150g zucchina
  5. 150g peperone rosso
  6. 40g olio d'oliva
  7. 10g erba cipollina
  8. sale e pepe

Preparazione

Pulire le verdure e tagliarle a striscioline sottili. Scaldare bene una padella antiaderente con l'olio e saltarvi a calore molto vivo le verdure tagliate. Salare, pepare e ritirarle dal fuoco ancora croccanti. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli ancora "al dente" e condirli con le verdure cotte con l'olio d'oliva e allargarle in una pirofila per farle intiepidire. Disporvi sopra dei cubetti di Galbani Gorgonzola D.O.P e servite con l'erba cipollina tagliata a pezzetti.

Ti potrebbe interessare anche