Spaghetti estivi

Ricetta creata da Galbani
Spaghetti estivi
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 320g di spaghetti
  3. 150g di zucchine
  4. 150g di peperoni rossi
  5. 40g di olio d'oliva
  6. 10g di erba cipollina
  7. sale e pepe

Preparazione

Pulire le verdure e tagliarle a striscioline sottili. Scaldare bene una padella antiaderente con l'olio e saltarvi a calore molto vivo le verdure tagliate. Salare, pepare e ritirarle dal fuoco ancora croccanti. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli ancora "al dente" e condirli con le verdure cotte con l'olio d'oliva e allargarle in una pirofila per farle intiepidire. Disporvi sopra ciuffetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e servite con l'erba cipollina tagliata a pezzetti.

Ti potrebbe interessare anche