GalbaninoPresenta

Sgonfiotti di Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
15
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100g farina 00
  2. 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  3. 250g di Galbanino
  4. 2 cucchiai di grana grattugiato
  5. 2 uova
  6. sale
  7. noce moscata
  8. pangrattato
  9. prezzemolo

Preparazione

Mettere in una terrina la farina, il Galbanino fatto a listarelle o julienne, il grana le uova, il sale, la noce moscata ed il prezzemolo...mescolare il utto aggingere le 2 uva e il bicarbonato...lasciare riposare il composto per 10 minuti. Poi formare delle polpettine da passare nel pangrattato. Si possono friggere o cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Sono buoni sia caldi che freddi

Ti potrebbe interessare anche