Sgonfiotti di Galbanino

Sgonfiotti di Galbanino
AntipastiPT15MPT30MPT45M
  • 15 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 100g farina 00
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 250g di Galbanino
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 2 uova
  • sale
  • noce moscata
  • pangrattato
  • prezzemolo

Preparazione:

Mettere in una terrina la farina, il Galbanino fatto a listarelle o julienne, il grana le uova, il sale, la noce moscata ed il prezzemolo...mescolare il utto aggingere le 2 uva e il bicarbonato...lasciare riposare il composto per 10 minuti. Poi formare delle polpettine da passare nel pangrattato. Si possono friggere o cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Sono buoni sia caldi che freddi

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Massimo 250 battute