Sformato di zucca
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di zucca
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 2 uova
- 100 g di formaggio grattugiato
- pangrattato q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 noce di Burro Santa Lucia
Preparazione
Iniziate la preparazione del vostro sformato di zucca privando quest'ultima della buccia. Tagliate la polpa a pezzi e cuocetela al vapore per 15 minuti.
Al termine della cottura, mettete nel mixer la zucca, la Ricotta Santa Lucia, le uova, il formaggio grattugiato, il sale e una macinata di pepe. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e vellutato.
Imburrate una pirofila e cospargetela di pangrattato. Versate il composto; livellatelo in modo tale che la superficie sia omogenea e spolverizzatela con altro pangrattato.
Cuocete in forno a 200° per 30 minuti.
Servite il vostro sformato di zucca ben caldo.