Sformato di cavolo
Presentazione
Ingredienti
- 700 g di cavolo
- 1 kg di patate
- 1 cipolla
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di formaggio grattugiato
- 50 g di Galbanino Fior Di Fette Galbani
- pangrattato q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dello sformato di cavolo pelando le patate e lessandole in abbondante acqua per 40 minuti.
Nel frattempo tagliate finemente la cipolla.
In una padella sciogliete il Burro Santa Lucia. Aggiungete la cipolla e rosolatela.
Tagliate il cavolo a fettine sottili. Aggiungetelo alla cipolla.
Una volta pronte, schiacciate grossolanamente le patate in una ciotola. Aggiungetele al cavolo. Salate e pepate.
Versate 50 g di formaggio grattugiato e mescolate.
Imburrate una teglia da forno e cospargetene il fondo con il pangrattato.
Versate il composto di cavolo e patate livellando bene la superficie.
Spolverizzate con il formaggio grattugiato rimanente.
Disponete le fette di Galbanino Fior Di Fette.
Passate lo sformato in forno per 10 minuti a 180°.
Servite lo sformato di cavolo tiepido.