DolcelattePresenta

Vol-au-vent con gorgonzola

Ricetta creata da Galbani
Vol-au-vent con gorgonzola
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Presentazione

I nostri vol-au-vent gorgonzola e noci sono un'idea fresca e divertente sia per uno sfizioso antipasto che per uno stuzzicante aperitivo tra amici.

La croccantezza dei vol-au-vent verrà arricchita dalla cremosità del Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani, un piacere per il palato con il suo gusto deciso e invitante.

Per differenziare i vol-au-vent e per renderli allegri e colorati andremo a guarnirli con radicchio, noci e sedano. Presentate i vostri vol-au-vent gorgonzola e noci su un piatto da portata insieme ad altri stuzzichini e porterete in tavola tutto il gusto e il buonumore di Galbani.

Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 150 g di Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani
  2. 50 g di sedano bianco
  3. 20 g di noci sgusciate
  4. 25 g di radicchio trevisano
  5. 12 vol-au-vent surgelati

Preparazione

Preparate i vostri vol-au-vent gorgonzola e noci cuocendo i vol-au-vent ancora surgelati in forno a 200° per 20 minuti.

Terminata la cottura, lasciateli raffreddare. A questo punto, tagliate il Gorgonzola D.O.P Dolcelatte e usatelo per riempire i vol-au-vent. Una volta terminata la farcitura, rimettete nel forno ancora caldo i vostri vol-au-vent, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

Ora potete guarnire i vostri vol-au-vent gorgonzola e noci con diversi ingredienti: una parte con le noci sbriciolate, una parte con il radicchio e il resto con il sedano a fettine sottili.

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