Sformatino di zucca

Sformatino di zucca
AntipastiPT0MPT60MPT60M
  • 8 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 500g di zucca
  • 500g di Ricotta Santa Lucia
  • 3 uova
  • sale, pepe q.b.

Inventatene un'altra

Preparazione:

Pulire la zucca, tagliarla a pezzi e farla bollire per circa 15- 20 minuti fino a quando non risulterà morbida. Una volta cotta frullarla ed ottenere una crema liscia. Amalgamare con una frusta la ricotta, la zucca, le uova, il sale e il pepe ed ottenere un composto omogeneo. Ungere degli stampini monodose e riempirli per circa tre quarti con il composto ottenuto. Cuocere gli sformatini a bagno maria in forno a 180° per circa 30 minuti fino a quando non risulteranno sodi e dorati. Sfornarli e servirli caldi accompagnanti da una leggera fonduta.

I vostri commenti alla ricetta: Sformatino di zucca

Lascia un commento

Massimo 250 battute