GalbaninoPresenta

Sfiziopolpetta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Ingredienti

  1. Galbanino 100 g
  2. sale e pepe
  3. olio (per friggere)
  4. 500 gr zucca
  5. 3 uova
  6. 1 hg Galbacotto Fetta Golosa
  7. rosmarino
  8. prezzemolo
  9. pangrattato
  10. 50 gr farina

Preparazione

Cuocere la zucca in forno per 20 min a 180 gradi (con la buccia), poi sbucciate. Creare una purea con il mixer e lasciate raffreddare. Aggiungete il Galbanino, il rosmarino, il prezzomolo (tritato) e il Galbacotto Fetta Golosa. Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungiamo il pangrattato. Amalgamiamo un uovo con sale e pepe e aggiungiamolo al resto del pangrattato. Sbattiamo le 2 uova rimaste e disponiamo farina e pangrattato in due piatti. Con l'impasto di zucca prepariamo delle palline, che passeremo poi nell'ordine: nella farina, nell'uovo, nel pangrattato. Friggiamole e sono pronte.

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