Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Sfiziopolpetta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Media
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. Galbanino 100 g
  2. sale e pepe
  3. olio (per friggere)
  4. 500 gr zucca
  5. 3 uova
  6. 1 hg Galbacotto Fetta Golosa
  7. rosmarino
  8. prezzemolo
  9. pangrattato
  10. 50 gr farina

Preparazione

Cuocere la zucca in forno per 20 min a 180 gradi (con la buccia), poi sbucciate. Creare una purea con il mixer e lasciate raffreddare. Aggiungete il Galbanino, il rosmarino, il prezzomolo (tritato) e il Galbacotto Fetta Golosa. Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungiamo il pangrattato. Amalgamiamo un uovo con sale e pepe e aggiungiamolo al resto del pangrattato. Sbattiamo le 2 uova rimaste e disponiamo farina e pangrattato in due piatti. Con l'impasto di zucca prepariamo delle palline, che passeremo poi nell'ordine: nella farina, nell'uovo, nel pangrattato. Friggiamole e sono pronte.

Ti potrebbe interessare anche