Secondi piatti in padella

Portare in tavola un buon secondo piatto è molto importante per completare un menù soddisfacente, in attesa della ciliegina finale che è quella del dessert.
Numerose sono le soluzioni che è possibile fare in padella, magari per evitare di accendere il forno nelle giornate più calde dell'anno.
Proprio per questo motivo Galbani ha pensato di realizzare per voi una vasta raccolta di ricette relative a questa categoria di piatti, che possano aiutarvi a fare una bella figura con i vostri ospiti in tutte le circostanze e stagioni.
Sarebbe un vero peccato perdere l'occasione di imparare nuovi abbinamenti interessanti, soprattutto con l'ampia gamma di latticini della linea Galbani.

Iniziamo con un secondo piatto gustoso e perfetto in ogni momento dell'anno, le scaloppine al latte.
Queste vengono realizzate con della carne di vitello molto morbida, accompagnata da una salsa resa cremosa e omogenea dalla presenza del latte e del Burro Panetto Santa Lucia.
In questo modo ogni boccone sarà avvolto in un morbido sugo e potrà essere gustato insieme a dei pomodorini rossi, che con il loro gusto leggermente acido contrastano quello dolce del piatto.

Proseguiamo poi con delle uova sode accompagnate con della Mozzarella Santa Lucia, delle verdure di stagione come le carote e l'insalata, delle patate lesse, una manciata di pepe, un pizzico di sale e una spolverata di formaggio grattugiato per donare una nota ulteriore di sapore.
Completano il tutto il succo di mezzo limone, un filo di olio extra vergine di oliva e del peperoncino, che rende più piccanti le vostre serate estive che necessitano di una pietanza delicata e semplice da preparare.
Una versione analoga è possibile realizzarla friggendo le uova, così che i commensali possano leccarsi i baffi a ogni morso.

Altrettanto interessanti sono gli involtini di petto di pollo o petto di tacchino, con una farcitura a base di zucchine tagliate a cubetti e Galbanino, capace di donare a ogni boccone una consistenza filante e cremosa.
Numerose sono le varianti che è possibile fare del piatto, aggiungendo della verdura di stagione come le carote, i peperoni e le melanzane.
Guarnite il tutto con dell'insalata fresca e dei pomodorini rossi divisi a metà e il gioco è fatto.

Terminiamo poi con una quiche di carciofi, realizzata con una pasta sfoglia precedentemente acquistata e un ripieno di funghi, latte scremato e Bel Paese Forma Galbani, un formaggio che rende delizioso, soffice e morbido l'interno.
Completate con un filo di olio e un pizzico di sale.

Filtra ricette per
Filtra
Filtra Secondi piatti in padella