Vellutata della Via Lattea

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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 10 formaggini Crema Bel Paese Galbani rotondi
  • 5 zucchine
  • 250 gr di spinaci
  • una patata media
  • qualche foglia di basilico
  • 300 ml di brodo vegetale
  • sale e pepe q.b.
  • curcuma q.b
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • tre fette di pane in cassetta integrali
  • tre fette di pane in cassetta bianco
  • qualche cucchiaio di latte

Galbani

Crema Bel Paese 175g

I formaggini Crema Bel Paese hanno un gusto delicato e dolce: spalmati, mantecati o amalgamati, sono perfetti per le vostre ricette! Scopri le curiosità
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Preparazione:

In una pentola dal fondo spesso mettete tre cucchiai di olio extravergine di oliva, la patata sbucciata e tagliata a dadini, le zucchine lavate e tagliate a cubetti e gli spinaci precedentemente lavati.
Fate insaporire a fiamma media rigirando spesso per 5 minuti circa quindi unitevi il brodo e se necessario anche un goccino di acqua per continuare la cottura.

Aggiustate di sale e pepe, aggiungete 5 formaggini Crema Bel Paese e il basilico e frullate con un frullatore ad immersione.
Se la crema risultasse troppo densa, aggiungete acqua o brodo.
Se invece fosse troppo liquida potete aggiungere un cucchiaio di fiocchi di patate in polvere.

Ricavate dal pane delle stelline di varie dimensioni utilizzando gli appositi tagliapasta.
Ripassatele velocemente in padella per dargli un pochino di croccantezza e, a piacere, ripassatele con un goccino di olio e curcuma per ottenere delle stelline di un bel colore giallo acceso.

Frullate con un frullatore ad immersione infine i 5 formaggini rimasti con del latte in modo da ottenere una salsina densa.

Impiattate la crema, decorate con la salsina ai formaggini e con le stelline di pane. Servite subito.

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