Cupcake Galattici

Cupcake Galattici
Cupcake Galattici
Cupcake Galattici
AntipastiPT20MPT20MPT40M
  • 6 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 200 gr di farina
  • 80 ml di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 80 ml di latte
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 8 gr di lievito istantaneo
  • sale e pepe q.b.
  • origano fresco q.b.
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 4 wurstel piccoli
  • 5 formaggini Crema Bel paese Galbani
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro

Galbani

Crema Bel Paese 175g

I formaggini Crema Bel Paese hanno un gusto delicato e dolce: spalmati, mantecati o amalgamati, sono perfetti per le vostre ricette! Scopri le curiosità
avventure spaziali bel paese

Preparazione:

In una terrina sgusciate le uova e sbattetele insieme al parmigiano reggiano. Unite a filo l'olio e il latte e infine ultimate con la farina miscelata al lievito, un pizzico di sale, pepe e origano fresco a piacere.
Suddividete l'impasto in 6 stampini da muffin in cui avrete posizionato i pirottini in carta e cuocete in forno ventilato a 170 gradi per circa 20 minuti (fate la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura).

Preparate la crema per il frosting: in un mixer mettete il prosciutto cotto tagliato grossolanamente insieme ai würstel a pezzettini, i formaggini Crema Bel Paese e un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Frullate fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.

Sfornate i muffin salati, fateli raffreddare e prima di servirli decorateli con il frosting al prosciutto.

I vostri commenti alla ricetta: Cupcake Galattici

Lascia un commento

Massimo 250 battute