Yogurt GalbaniPresenta

Cupcake al cocco

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Yogurt Intero
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Presentazione

I cupcake al cocco sono dei morbidissimi dolcetti di origine americana. Sono facili da preparare e saranno pronti in pochi minuti. Cucinarli è un gioco da ragazzi e potrete divertirvi con i vostri bambini* nel decorarli come più preferite. Grazie al cocco, il profumo in cucina sarà gradevolissimo e l'impasto, a base di Yogurt Intero Galbani, renderà il tutto veramente soffice.

Questi cupcake sono perfetti a merenda o a colazione, da affiancare ad una tazza di latte o a dei succhi di frutta. I dolcetti di origine americana sono l'ideale anche per animare le feste organizzate in casa con i vostri bambini e i loro amici. Questo perché vi permetteranno di giocare con gli stampini e le glasse decorative come nessun altro dolce.

Nella nostra ricetta vi suggeriamo, invece, di decorare i cupcake al cocco semplicemente con zucchero a velo, per dare loro quel tocco di dolcezza in più, e un pizzico di farina di cocco.

Pronti a realizzare questa bontà?

* sopra i 3 anni

Facile
12
30 minuti
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Ingredienti

  1. 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
  2. 240 g di zucchero
  3. 100 g di farina di cocco
  4. 250 g di farina tipo "00"
  5. 200 ml di olio di semi
  6. 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Prima di preparare l'impasto per i cupcake al cocco, riscaldate il forno a 180°. Le temperature alte sono fondamentali per una cottura perfetta dei vostri dolcetti.

Prendete una ciotola e mettete le uova, lo Yogurt Intero Galbani, lo zucchero, 70 g di farina di cocco, la farina tipo "00", il lievito e l'olio di semi. Mescolate per 10 minuti, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Versate il composto nei pirottini da cupcake, o in piccoli stampi circolari. Infornate il tutto per 15 minuti, sempre a 180°.

Dopo che i cupcake si saranno cotti, lasciateli raffreddare e poi spolverizzateli con zucchero a velo e farina di cocco a piacere. Servite e buon cupcake al cocco a tutti!

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