Bel Paese logoPresenta

Spiedini Alieni

Ricetta creata da Galbani
Spiedini Alieni
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 piadine piccole e sottili (o una grande e sottile)
  2. 10 formaggini Crema Bel Paese Galbani
  3. 4 fette di mortadella
  4. 4 foglie grandi di insalata gentile
  5. 4 cucchiai di maionese
  6. 4 olive nere
  7. 4 fette di pane in cassetta
  8. 2 ravanelli
  9. mezza zucchina

Preparazione

Lavorate i formaggini BelPaese in una ciotola con un cucchiaio di legno in modo da ottenere un impasto morbido.
Mettetelo su un foglio di pellicola alimentare, date una forma cilindrica aiutandovi arrotolando la pellicola su se stessa e tenete in frigo.

Scaldate le piadine al microonde e date subito loro, ancora da calde, una forma cilindrica.
Srotolatele, spalmatele con la maionese, rivestitele prima con insalata gentile e poi con le fette di mortadella.
Posizionate al centro per ogni piadina metà cilindro ottenuto con i formaggini Crema Bel Paese (il cilindro deve essere lungo all'incirca quanto la piadina).
Arrotolate su se stessa la piadina e con un coltello ben seghettato tagliatela a rondelle.
Dovrete ottenere un totale di 8 rondelle.

Infilzatele negli spiedini di legno a due a due e rifinite decorando con fettine di olive nere per formare gli occhietti.
Ritagliate nelle fettine di pane in cassetta le manine e impiattate ultimando con un pezzetto di ravanello a formare la lingua e una fettina sottile di buccia di zucchina per la bocca.

Scopri di più