certosaPresenta

SCHISCETTA VEG: Certosino, cous cous e insalata mista

Ricetta creata da Galbani
SCHISCETTA VEG: Certosino, cous cous e insalata mista
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 certosino
  2. 50 g di cous cous
  3. 1 fetta di zucca
  4. 3 pomodori secchi
  5. 10 capperi
  6. insalata mista q.b.
  7. 1 rametto di timo
  8. olio e sale q.b.

Preparazione

01
Preparate il cous cous mettendolo in una ciotola e conditelo con olio e spezie a piacere. Scaldate l’acqua fino al punto di ebollizione e versatela sul cous cous fino a coprirlo.
02
In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine, un rametto di timo e versatevi la zucca tagliata a cubetti.
03
Unite la zucca al cous cous. Tagliate i pomodori secchi ed uniteli al cous cous. Aggiungete i capperi e mescolate il tutto.
04
Prendete la schiscetta e disponetevi all’interno l’insalata mista. In metà schiscetta disponete il cous cous condito in precedenza. Nell’altra metà riponete il certosino e se gradite condite con un filo d’olio e del pepe.

Ti potrebbe interessare anche