SCHISCETTA DELLO STUDENTE: Certosino con insalata di pomodorini e rucola

SCHISCETTA DELLO STUDENTE: Certosino con insalata di pomodorini e rucola
Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT45MPT45M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1 Certosino
  • 3 pomodorini
  • 40 g di rucola
  • 20 g di olive nere
  • 5-6 nocciole
  • qualche seme di girasole
  • 50 g di pane ai cereali
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe q.b.

Abbiamo utilizzato:

Certosino Tutto per uno

Preparazione:

  1. 1.Cuocete i pomodorini al forno per 40 minuti a 150°.
  2. 2.Conditeli con sale, pepe e olio d’oliva.
  3. 3.Mescolate la rucola con le olive, le nocciole e i semi di girasole.
  4. 4.Disponete tutti gli ingredienti dentro la “schiscetta”.

I vostri commenti alla ricetta: SCHISCETTA DELLO STUDENTE: Certosino con insalata di pomodorini e rucola

Lascia un commento

Massimo 250 battute