certosaPresenta

SCHISCETTA DELLO STUDENTE: Certosino con insalata di pomodorini e rucola

Ricetta creata da Galbani
SCHISCETTA DELLO STUDENTE: Certosino con insalata di pomodorini e rucola
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Certosino
  2. 3 pomodorini
  3. 40 g di rucola
  4. 20 g di olive nere
  5. 5-6 nocciole
  6. qualche seme di girasole
  7. 50 g di pane ai cereali
  8. 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine
  9. sale e pepe q.b.

Preparazione

01
Cuocete i pomodorini al forno per 40 minuti a 150°.
02
Conditeli con sale, pepe e olio d’oliva.
03
Mescolate la rucola con le olive, le nocciole e i semi di girasole.
04
Disponete tutti gli ingredienti dentro la “schiscetta”.

Ti potrebbe interessare anche