Santa LuciaPresenta

Sandwich con insalatina di pollo

Ricetta creata da Galbani
Sandwich con insalatina di pollo
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di Mozzarella Santa Lucia Light
  2. 6 gambi di sedano teneri
  3. 2 cipolle rosse di Tropea
  4. 4 rametti di prezzemolo fresco
  5. dragoncello fresco
  6. 60g di petto di pollo in pezzetti
  7. il succo di 1 limone
  8. 12 fette di pane bianco tostato
  9. 4 foglie di lattuga

Preparazione

Lavate e tagliate 3 gambi di sedano e 1 cipolla in pezzi grossi. Metteteli in una pentola con un fondo di olio extravergine e due mestolini di acqua, il prezzemolo, sale e pepe e portate a bollore. Abbassate il fuoco al minimo e aggiungete il petto di pollo che avrete tagliato in dadi piccoli. Fate cuocere per 20 minuti e poi levatelo dal fuoco e fatelo freddare. Intanto tagliate finemente i restanti 3 gambi di sedano, la cipolla rossa, il drangoncello e conditeli con il succo di limone. Unite a questa insalata il vostro petto di pollo, lavorato con la forchetta oppure tritato grossolanamente col coltello, e mischiate bene. Coprite il tutto con pellicola alimentare e mettete in frigorifero per 2 ore. Quindi tagliate la mozzarelle in fette. Preparate il vostro sandwich: disponete sopra una fetta di pane tostato un cucchiaio abbondante di insalata di pollo, quindi un’altra fetta di pane con una rondella di mozzarella, una di pomodoro e una foglia di lattuga. Ripetete l’operazione per i restanti 3 sandwich.

Ti potrebbe interessare anche