Santa LuciaPresenta

Sandwich con insalatina di pollo

Ricetta creata da Galbani
Sandwich con insalatina di pollo
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di Mozzarella Santa Lucia Light
  2. 6 gambi di sedano teneri
  3. 2 cipolle rosse di Tropea
  4. 4 rametti di prezzemolo fresco
  5. dragoncello fresco
  6. 60g di petto di pollo in pezzetti
  7. il succo di 1 limone
  8. 12 fette di pane bianco tostato
  9. 4 foglie di lattuga

Preparazione

Lavate e tagliate 3 gambi di sedano e 1 cipolla in pezzi grossi. Metteteli in una pentola con un fondo di olio extravergine e due mestolini di acqua, il prezzemolo, sale e pepe e portate a bollore. Abbassate il fuoco al minimo e aggiungete il petto di pollo che avrete tagliato in dadi piccoli. Fate cuocere per 20 minuti e poi levatelo dal fuoco e fatelo freddare. Intanto tagliate finemente i restanti 3 gambi di sedano, la cipolla rossa, il drangoncello e conditeli con il succo di limone. Unite a questa insalata il vostro petto di pollo, lavorato con la forchetta oppure tritato grossolanamente col coltello, e mischiate bene. Coprite il tutto con pellicola alimentare e mettete in frigorifero per 2 ore. Quindi tagliate la mozzarelle in fette. Preparate il vostro sandwich: disponete sopra una fetta di pane tostato un cucchiaio abbondante di insalata di pollo, quindi un’altra fetta di pane con una rondella di mozzarella, una di pomodoro e una foglia di lattuga. Ripetete l’operazione per i restanti 3 sandwich.

Ti potrebbe interessare anche