Saccottini piselli e funghi

Saccottini piselli e funghi
Saccottini piselli e funghi
Saccottini piselli e funghi
Piatto Unico PT0M PT40M PT40M
  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 2 rotoli pasta sfoglia
  • 1 barattolo piselli
  • 1 barattolo funghi trifolati
  • 100gr Galbacotto Fetta Golosa a dadini
  • 1 Galbanino tagliato a fette

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Fare soffriggere funghi, piselli e Galbacotto Fetta Golosa per 10 min. Tagliare la sfoglia in 16 quadretti. Con il composto raffreddato riempire 8 quadrati di pasta adagiandovi una fetta di Galbanino, con i quadrati rimanenti ricoprire il tutto pigiando bene i bordi. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.


I vostri commenti alla ricetta: Saccottini piselli e funghi

login
ottima direi
lucifa
Bella ricetta. Grazie

Lascia un commento

Massimo 250 battute