ROTOLINO DI FRITTATA CON CERTOSINO E PROSCIUTTO COTTO
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 certosino
- 3 uova
- 6 fette di prosciutto cotto
- erba cipollina q.b.
- pepe e sale q.b.
Preparazione
Ecco come, in pochi e semplici passaggi, potete dare un pizzico di originalità alla solita frittata:
01
Per prima cosa montate le uova con un pizzico di sale e pepe, fate cuocere la omelette da entrambi i lati e mettetela da parte.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Rotolo_Frittata_Certosino_prosciutto_1.jpg?itok=v-guDJth)
02
In una ciotola mescolate il certosino con erba cipollina e pepe.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Rotolo_Frittata_Certosino_prosciutto_2.jpg?itok=IlAJConn)
03
Prendete la omelette e stendetevi sopra le fette di prosciutto, poi il composto di certosino preparato in precedenza.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Rotolo_Frittata_Certosino_prosciutto_3.jpg?itok=MCUmYaXn)
04
Arrotolate la omelette, tagliatela a fette spesse 2 cm e servite cosparsa di erba cipollina.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Rotolo_Frittata_Certosino_prosciutto_4.jpg?itok=DqRcBh90)