Rotolini Certosa e mortadella

Rotolini Certosa e mortadella
Rotolini Certosa e mortadella
Rotolini Certosa e mortadella
Antipasti PT0M PT60M PT60M
  • 6 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • Certosa Classica
  • Mortadella - Sovranissima
  • 1 uovo
  • sesamo

Per l'impasto:
  • 500 gr farina 00
  • 50 gr zucchero
  • 20 gr sale
  • 50 gr strutto
  • 250 gr latte
  • 25 gr lievito

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

in alternativa puoi utilizzare:

Preparazione:

Unire il latte tiepido al lievito, appena sciolto, unire tutti gli altri ingredienti. Quando l'impasto sarà liscio e uniforme, formare un rettangolo e mettere 1\2 ora a riposo in frigo. Stendere la sfoglia e spalmare la Certosa Classica e le fette di Mortadella - Sovranissima. Arrotolare, spennellare con l'uovo sbattuto e spolverare con il sesamo. Tagliare a rettangolini e infornare a 200 gradi per 15-20 minuti

I vostri commenti alla ricetta: Rotolini Certosa e mortadella

Lascia un commento

Massimo 250 battute