Polpette di ceci light
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 230 g di ceci cotti
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- 1 uovo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- 100 g di Certosa Light Galbani
Preparazione
01
Tritate la cipolla e l'aglio finemente.
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02
Frullate tutti gli ingredienti con il frullatore, pane grattugiato escluso.
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03
Aggiungete al composto il pane grattugiato, anche più della dose suggerita al fine di rendere il composto stesso malleabile ma non troppo morbido.
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04
Lasciate riposare in frigorifero il composto delle polpette di ceci light per 10 minuti.
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05
Inumiditevi le mani con l'acqua e iniziate a formare le polpette con movimenti rotatori. Stabilite voi stessi le dimensioni delle polpette.
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06
Foderate una teglia da forno con carta da forno e adagiateci le polpette di ceci light.
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07
Cuocete il tutto a 180° per 20 minuti, controllate lo stato di doratura e cottura interna e, anche a seconda dei vostri gusti, decidete quando è il momento migliore per spegnere il forno. Servite le polpette ben calde e buon appetito. Per un’idea ancora più sfiziosa servite le vostre polpette in spiedini accompagnate da vellutate di parmigiano, pomodoro o zucchine.
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08
Servite le polpette ben calde e buon appetito. Per un’idea ancora più sfiziosa servite le vostre polpette in spiedini accompagnate da vellutate di parmigiano, pomodoro o zucchine.
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